Наши результаты

Наши клиенты

Мы в соц сетях

Отзывы

Тупчий Валерий

Компания: ООО Демикс
Дата добавления: 2016-03-20

Замечательный тренинг! Очень полезный и информативный, его насыщенность можно оценить на отлично. Много полезной информации я для себя узнал, теперь буду это все воплощать на практике. Прежде всего порадовала тёплая, демократичная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма докладчиков, ещё хотелось бы читать польностью

Партнеры

TTI Success Insights

Медиа-партнеры

Мастерская управления

Тренинг «Мастерская управления»

Ведущий программы - Алина Кравченко


Руководитель направления

Компания : Prada Travel
Дата добавления : 2014-11-22
Очень нужная и полезная программа. Особенно полезным показался алгоритм управления, система управления, функции планирования, проблемы и их решение. Вся информация была для меня важной и интересной. Постараюсь применить

Директор

Компания : ООО “СиГейт ЛТД”
Дата добавления : 2014-11-16
Я уверен, что посещение данной программы положительно скажется на дальнейшей работе. Для себя отметил, что большинство подходов в постановке задач, которые были рассмотрены в ходе обучения, приемлемы в моем бизнеса. Бизнес – консультант – большой профессионал!

Директор

Компания : ООО “Миравет Груп”
Дата добавления : 2014-11-14
За программу ставлю Пять! Я получила много новой и полезной информации, особенно интересными блоками для меня стали блоки по алгоритму управления и Дереву задач. Узнала новые вещи, такие как подходы к планированию, система управления, виды планирования.

Главный бухгалтер

Компания : Артериум
Дата добавления : 2013-07-22

90% предложенных методик планирую использовать в своей дальнейшей работе. Надеюсь наладить отношения с подчиненными, освободить их и своё время. Самой полезной для меня информацией были  планирование и постановка (правильная!) целей, делегирование, работа с обратной связью, типы (стили) управления, алгоритмы менеджмента.  Хотелось бы ещё больше практического применения (кейсов) по управлению. Алине Кравченко спасибо за весь предоставленный инструментарий и за ясное изложение материала.


Руководитель направления

Компания : ООО ТД «ДТЗ»
Дата добавления : 2013-07-22

Без сомнений информация с данного тренинга положительно отразится на моей работе. Наиболее полезными для меня стали инструментарии по управлению, алгоритм менеджмента, обратная связь с подчиненными, типы подчиненных. Хотелось бы посетить дополнительный тренинг по продажам. Жаль, что открытые тренинги не проводятся в Днепропетровске.


Руководитель отдела сетевой торговли

Компания : ООО «ЭСКО»
Дата добавления : 2013-07-22

Отличный тренер, я бы даже сказала «мощный». Не отказалась бы от дальнейших консультаций Алины Кравченко. Я уверенна, что такие навыки и знания как дерево задач, карта памяти, многокрит, матрица делегирования, обратная связь обязательно найдут своё практическое применение в работе. Хотелось бы немного больше узнать про психотипы подчинённых. Да и вообще, я бы увеличила количество часов тренинга. Твёрдая пятерка Алине Кравченко за профессионализм.


Инженер-технолог

Компания : СЕ-БордНетце Україна
Дата добавления : 2013-07-22

Ставлю твёрдую пятерку за тренинг! Я нашел ответы на некоторые волнующие меня вопросы. Наиболее  полезными для меня оказались алгоритм менеджмента, определение проблем и делегирование. Очень много было про методы сравнения пар. В дальнейшем, хотел бы ещё больше узнать про общение с подчиненным. Алина Кравченко меня поразила своей логичностью изложений и информативностью, поэтому я ставлю ей пять за тренерскую деятельность.


Исполнительный директор

Компания : ООО ТД «Лелека»
Дата добавления : 2013-07-22

Я считаю, что весь озвученный материал следует внедрить  - это значительно повысит эффективность командной работы. Предполагаю, что быстро и безболезненно внедрить не получится. Поэтому результат пусть и появится несколько позже, но он однозначно даст положительный результат. Отныне, в своей деятельности буду правильно ставить задачи, контролировать, делегировать и критиковать.  Во время тренинга я узнала не только про правильность постановки задач, но и открыла для себя такие инструментарии как диаграмма Исиковы, Ганта, правила критика. Благодаря практическим кейсам, теория усваивается на все 100%. Касательно работы Алины Кравченко я бы хотела сказать,  что хоть я не люблю ставить «пятерки», но в данном случае это объективно и неоспоримо. 


Скавренюк Любовь Михайловна

Дата добавления : 2013-06-17

Было очень много практических заданий, что дает понимание применения знаний в практической деятельности и систематизацию полученных знаний. Обязательно в своей деятельности буду применять такие навыки, как алгоритм менеджмента, планирование, проблемно – ориентированный подход, делегирование, обратная связь. Я уверена, что использование полученных знаний улучшит эффективность личной работы и работы команды. Блок программы по Алгоритму менеджмента стал для меня открытием. Хотелось бы больше времени, два дня маловато.


Абрамович Игорь Александрович

Дата добавления : 2013-06-17

Ставлю твердую пятерку за тренинг в целом и лично консультанту Кравченко Алине. Знания, которые я получил, приведут к лучшему управлению работы центра и к повышению эффективности работы. Обязательно буду использовать те навыки, которые были отработаны во время практической части, а также, такие понятия, как делегирование и управление.



12

Добавить отзыв :
ФИО *:
Компания :
Отзыв *:
Защитный код*:
* - обязательно для заполнения


  
  

Новости

2017-03-064-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами».
4-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами». Уникальность тренинга в том, что его участник... подробнее>>

2017-02-2725 февраля был успешно завершен 3-дневный тренинг по переговорам в закупках
23-24-25 февраля состоялся открытый тренинг-практикум для закупщиков "Переговоры в закупках: Кодекс закупщика-профессионала". Бизнес-консультант по во... подробнее>>

2016-12-31Результаты работы Consulting Group в 2016-м году
... подробнее>>

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Статья Снегиревой Виктории

"Увеличение собственной представленности в розничной сети"

Доля рынка, продажи и прибыль любой B2B компании, работающей с ритейлом, зависят от величины клиентской базы (количества торговых точек) и уровня представленности на полках у клиента.
Но если рост количества торговых точек незначителен или распределяется равномерно, как на вас, так и на ваших конкурентов, то для повышения текущей доли рынка акцент следует делать на увеличение собственной представленности в клиентских сетях...

читать полностью>>

 

Статья Кравченко Алины

"Идеальная схема управления: «Контур управления» как ключевой элемент системы менеджмента"

Хочу начать статью с определения термина «Управление» (менеджмент). Итак,

Менеджмент (управление) - это воздействие на объект для достижения цели. На объект управления воздействует субъект управления, то есть через людей или, другими словами, подчиненных.

читать полностью>>

 

Статья Гороховского Андрея

"Торговля во время войны: защита или нападение?"

Происходящее за последние месяцы  сложно поддаётся описанию в стандартных формах. Даже ситуация 2008 года не пестрила таким набором форс мажора и нестандартных решений со стороны розничных сетей и поставщиков. Вы задаёте себе вопрос...

 

читать полностью>>

Видео

Главная | О компании | Консультанты | Публикации | Услуги | Сотрудничество | Контакты