Наши результаты

Наши клиенты

Мы в соц сетях

Отзывы

Тупчий Валерий

Компания: ООО Демикс
Дата добавления: 2016-03-20

Замечательный тренинг! Очень полезный и информативный, его насыщенность можно оценить на отлично. Много полезной информации я для себя узнал, теперь буду это все воплощать на практике. Прежде всего порадовала тёплая, демократичная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма докладчиков, ещё хотелось бы читать польностью

Партнеры

TTI Success Insights

Медиа-партнеры

Переговорный спарринг: как добиться выгодных соглашений с розничной сетью

Тренинг - Переговорный спарринг: как добиться выгодных соглашений с розничной сетью

Тренеры: Андрей Гороховский, Юрий Григорьев и Алина Кравченко 


Сычев Иван

Компания : Милкиленд Украина
Дата добавления : 2016-05-18
Милкиленд Украина Программа оказалась очень полезной для меня, много полезных моментов я для себя вынесла. Полезность и насыщенность программы можно оценить на отлично. Много было практических заданий. Абсолютно все знания и навыки, полученные во время тренинга, буду использовать в своей работе, что должно сделать ее проще и эффективней. Так же, я узнал много нового на самом тренинге, а именно: 1.Интересы сети(КРИ). 2. Взгляд байера на продажи. 3.Взгляд на КАМа глазами байера. Спасибо огромное!

Котов Александр

Компания : Машпищепрод
Дата добавления : 2016-05-07
Тренинг очень понравился, был очень полезным и информативным. Его полезность для меня и моей компании оцениваю на отлично. Было много практики, работы в группах, что мне очень понравилось. Получила новые навыки, которые обязательно постараюсь применить в своей профессиональной деятельности, такие как: аргументы, ФСК, матрица уступок, информационное поле, формирования KPI и работы с манипуляциями. Огромное спасибо бизнес-тренерам Кравченко Алине и Григорьеву Юрию за их профессионализм. Все супер! Рекомендую!

Сиверская Ирина

Компания : Милкиленд Украина
Дата добавления : 2016-04-03
Глубоко раскрыты каждый этап переговоров и много практических решений для достижения поставленных целей. Проведенная программа поможет мне правильно готовиться к переговорам, находить нужные аргументы и контраргументы. Наиболее полезными моментами программы для меня показались: структура переговоров; работа с манипуляциями; составление контраргументов; психотипы. Полученные знания и навыки помогут в дальнейшей работе, при последующих встречах и принимаемых решениях. Спасибо Вам большое!

Лапокныш Нина

Компания : Бонтой
Дата добавления : 2016-03-29
Полезность программы для нашей компании я оцениваю на отлично. Все части программы были насыщены полезной информацией и реальными примерами. Новым, что я для себя узнала во время программы было: структура переговоров; механизмы переговоров; психотипы. Остались только положительные эмоции и хороший багаж знаний. Огромное спасибо бизнес-консультантам. Всем рекомендую!

Багдасаров Владислав

Компания : Бонтой
Дата добавления : 2016-03-29
Тренинг был очень интересным и полезным для меня, его полезность я оценил на отлично. Как практическая, так и теоретическая части были информативными и полезными. Открыла для себя новые знания относительно психотипов клиента, относительно приемов и уловок, которыми пользуются закупщики в ходе переговоров. Узнал для себя нового: «Гамбургер», влияние информативного поля, ФСК. Григорьеву Юрию и Кравченко Алине ставлю оценку «Отлично»! Спасибо им огромное за такие познания! Рекомендую!

Шкляр Евгений

Компания : Немирофф
Дата добавления : 2016-03-27
Прослушав программу «Переговорный спарринг: как добиться выгодных соглашений с розничными сетями», ко мне пришло понимание, что мною допускаются типичные ошибки руководителя и для меня было очень важно получить технологии их решения. Полезность программы для компании оцениваю на отлично. В дальнейшей своей работе буду применять инструменты, полученные на тренинге. Хочу отметить наиболее полезную часть програмы: структура переговоров. Огромное спасибо бизнес-тренерам Кравченко Алине и Григорьеву Юрию за их мастерство. Рекомендую!

Выщепан Наталья

Компания : Кормотех
Дата добавления : 2016-03-23
С точки зрения практической реализации полезность программы для нашей компании я оценила на отлично. Материалы тренинга помогут более эффективно проводить переговоры с сетями. В своей практической деятельности я смогу применить полученные во время программы методы и инструменты проведения выгодных переговоров. Все части программы были информативные, полезные и актуальны. Огромное спасибо Кравченко Алине и Григорьеву Юрию за качественное изложение материала. Очень понравилась практическая часть, посвященная ведению переговоров. В целом осталась очень довольной, в ближайшее время попытаюсь применить на практике, посмотрим на изменения. Спасибо!

Тупчий Валерий

Компания : ООО Демикс
Дата добавления : 2016-03-20
Замечательный тренинг! Очень полезный и информативный, его насыщенность можно оценить на отлично. Много полезной информации я для себя узнал, теперь буду это все воплощать на практике. Прежде всего порадовала тёплая, демократичная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма докладчиков, ещё хотелось бы отметить то интеллектуальное удовольствие, которое, несомненно, испытали все участники тренинга. Огромное спасибо бизнес-тренерам Кравченко Алине и Григорьеву Юрию – мастера своего дела, специалисты широкого профиля. Умеют держать аудиторию, доносить информацию, объяснять новое.

Национальный менеджер по Востоку

Компания : ООО «Хохланд» Украина
Дата добавления : 2013-10-22

Отныне, вся дальнейшая работа будет основываться на полученной информации с данного тренинга. Пятерка организаторам! Весь тренинг был интересным и полезным для меня, так как информация преподносилась людьми, имеющими большой опыт и непосредственное участие к продажам/закупкам. Я открыл для себя много нового про цикл жизни сети, о мотивации закупщика и о психотипах .


Менеджер по развитию современных каналов продаж

Компания : ИДС ГРУПП
Дата добавления : 2013-10-22

Уже не могу дождаться самих переговоров, чтобы применить знания на практике! Я узнала много нового, например, про ассортиментную стратегию, про технику аргументации, про психотипы закупщиков и их мотивацию, про борьбу с конкурентами в ассортименте и про факторы формирования ассортимента. Я уверена, обучение даст куда больше выгодных контрактов. Да и вообще, я считаю, что подобный тренинг следует проходить не реже два раз в год. Спасибо всем тренерам! Обучение прошло как на одном дыхании.



12

Добавить отзыв :
ФИО *:
Компания :
Отзыв *:
Защитный код*:
* - обязательно для заполнения


  
  

Новости

2017-03-064-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами».
4-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами». Уникальность тренинга в том, что его участник... подробнее>>

2017-02-2725 февраля был успешно завершен 3-дневный тренинг по переговорам в закупках
23-24-25 февраля состоялся открытый тренинг-практикум для закупщиков "Переговоры в закупках: Кодекс закупщика-профессионала". Бизнес-консультант по во... подробнее>>

2016-12-31Результаты работы Consulting Group в 2016-м году
... подробнее>>

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Статья Снегиревой Виктории

"Увеличение собственной представленности в розничной сети"

Доля рынка, продажи и прибыль любой B2B компании, работающей с ритейлом, зависят от величины клиентской базы (количества торговых точек) и уровня представленности на полках у клиента.
Но если рост количества торговых точек незначителен или распределяется равномерно, как на вас, так и на ваших конкурентов, то для повышения текущей доли рынка акцент следует делать на увеличение собственной представленности в клиентских сетях...

читать полностью>>

 

Статья Кравченко Алины

"Идеальная схема управления: «Контур управления» как ключевой элемент системы менеджмента"

Хочу начать статью с определения термина «Управление» (менеджмент). Итак,

Менеджмент (управление) - это воздействие на объект для достижения цели. На объект управления воздействует субъект управления, то есть через людей или, другими словами, подчиненных.

читать полностью>>

 

Статья Гороховского Андрея

"Торговля во время войны: защита или нападение?"

Происходящее за последние месяцы  сложно поддаётся описанию в стандартных формах. Даже ситуация 2008 года не пестрила таким набором форс мажора и нестандартных решений со стороны розничных сетей и поставщиков. Вы задаёте себе вопрос...

 

читать полностью>>

Видео

Главная | О компании | Консультанты | Публикации | Услуги | Сотрудничество | Контакты