Наши результаты

Наши клиенты

Мы в соц сетях

Отзывы

Тупчий Валерий

Компания: ООО Демикс
Дата добавления: 2016-03-20

Замечательный тренинг! Очень полезный и информативный, его насыщенность можно оценить на отлично. Много полезной информации я для себя узнал, теперь буду это все воплощать на практике. Прежде всего порадовала тёплая, демократичная обстановка, высокий уровень организации и профессионализма докладчиков, ещё хотелось бы читать польностью

Партнеры

TTI Success Insights

Медиа-партнеры

Переговоры в закупках: лучшее из переговорных практик

Тренинг - Переговоры в закупках: лучшее из переговорных практик

Тренеры: Алина Кравченко 


Майстренко Тарас

Компания : Глобал Фиш
Дата добавления : 2016-05-10
Получил огромные практические навыки в переговорах. Полезность и мастерство преподнесения материала я оцениваю на отлично. В компании постараюсь опробовать технику экономии средств компании за счет идеальных переговоров с целью понижения цены. Новым для меня были: мастерство подготовки к переговорам, структура переговоров, стили переговоров. Спасибо большое консультанту Кравченко Алине! Компетентный специалист в своей области деятельности! Вся информация была изложена максимально доступно с живыми примерами.

Щур Николай

Компания : СЕ Борднетце - Украина
Дата добавления : 2016-05-06
Компания получит более квалифицированного работника. Я уверен, навыки подготовки к переговорам и оценка психотипа закупщика даст положительный результат. Полезность проведенного тренинга я оцениваю на отлично. Результат переговоров напрямую зависит от подготовки. Именно данный тренинг поможет мне добиться лучших результатов на следующих переговорах. Во время обучения узнал новые вещи: структура переговоров, важность подготовки. Спасибо огромное Кравченко Алине за мастерство и профессионализм проведения программы.

Балящук Олег

Компания : СЕ Борднетце - Украина
Дата добавления : 2016-05-04
Тренинг понравился, обязательно буду стремиться применять все полученные навыки. Полезность и мастерство преподнесения материала я оцениваю на отлично. Были наведены живые примеры манипуляций и проиграно в живую переговоры. Буду использовать навыки по владению переговорными стратегиями, использование KPI, зоны возможных приоритетов. Кравченко Алине огромное спасибо за проведенный тренинг. Это был высокий уровень работы как с аудиторией, так и с материалом. Рекомендую!

Немчик Андрей

Компания : Глобал Фиш
Дата добавления : 2016-04-22
Скептически относился сначала к тренингам как таковым, но после это тренинга кардинально поменял свое мнение относительно их. Очень полезным данный тренинг оказался для меня, его полезность я оцениваю отлично. Полученные знания и навыки помогут мне проводить переговоры с максимальной выгодой для предприятия. Новые блоки, которые я для себя открыла: виды переговоров, практики торгов, применение манипуляций. Кравченко Алине большое спасибо!

Борьба Александр

Компания : Начальник отдела комплектации ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе»
Дата добавления : 2016-04-21
Уверен, что с помощью знаний, полученных на данном тренинге, сможем уменьшить себестоимость выпущенной продукции. В своей практической деятельности я буду применять такие знания и навыки, полученные во время тренинга: специфика проведения переговоров (структура, техника). Повыситься уровень ценности меня, как специалиста в своей отрасли. Наиболее полезной частью программы для меня была подготовка к переговорам, так как это 80% успеха при переговорах. Всё очень понравилось. Спасибо!

Корж Сергей

Компания : Глобал Фиш
Дата добавления : 2016-04-21
Достижение нужного результата путем использования различных методик, техник переговоров. Полезность и актуальность программы для себя и нашей компании я оцениваю на отлично. В своей практической деятельности я теперь буду использовать полученные во время тренинга различные техники переговоров. Во время обучения узнал новые вещи: подготовка к переговорам, структура переговоров, аргументы. Кравченко Алине большое спасибо! Рекомендую!

Загной Алексей

Компания : ВСМПО Титан Украина
Дата добавления : 2016-04-20
Полезность и актуальность проведенной программы оцениваю на отлично. Невероятно полезный формат для сферы закупок. Тренинг построен на живых примерах. Буду сдержанней, а также стараться использовать полученную практику в работе. Наиболее полезной частью программы для меня показалась практическая часть: кейсы, возможность продемонстрировать на практике полученные знания. Все услышанное на тренинге было новым. Спасибо огромное бизнес-тренеру Кравченко Алине за ее мастерство и профессионализм!

Бойко Сергей

Компания : Блест
Дата добавления : 2016-04-18
Получил огромный багаж знаний и навыков по проведения переговоров. Полезность и насыщенность программы оцениваю на отлично. Очень многогранные и интересные кейсы, позволяющие практиковать все переговорные инструменты. В своей практической деятельности я буду применять полученные во время тренинга такие знания и навыки: психотипы, структура переговоров, методы манипуляций, выбор без выбора, информационное поле. Информационное поле – дает возможность не прямыми манипуляциями улучшить позицию. Психотипы – помогают успешно договариваться не только в бизнесе, но и в жизни. За три полных дня Кравченко Алина ни одного раза не попала в ситуацию, когда бы не смогла грамотно аргументировать свой ответ. Спасибо огромное за такой интересный тренинг! Рекомендую!

Нестеренко Алексей

Компания : Начальник отдела закупок ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе»
Дата добавления : 2016-04-17
Программа очень понравилась! Полезность и информативность программы я оцениваю на отлично. Данная программа открыла мне глаза на проблемы в переговорах на практике. Очень понравилось использование практических кейсов по переговорам, так как практика позволяет увидеть свои проблемы со стороны. Наиболее полезной частью программы показалась разбор «полетов». Опыт проведения переговоров и методика – это положительно. Огромное спасибо бизнес- консультанту Алине Кравченко! Рекомендую!


Добавить отзыв :
ФИО *:
Компания :
Отзыв *:
Защитный код*:
* - обязательно для заполнения


  
  

Новости

2017-03-064-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами».
4-5 марта состоялся открытый тренинг-практикум Юрия Григорьева «Переговоры с иностранными партнерами». Уникальность тренинга в том, что его участник... подробнее>>

2017-02-2725 февраля был успешно завершен 3-дневный тренинг по переговорам в закупках
23-24-25 февраля состоялся открытый тренинг-практикум для закупщиков "Переговоры в закупках: Кодекс закупщика-профессионала". Бизнес-консультант по во... подробнее>>

2016-12-31Результаты работы Consulting Group в 2016-м году
... подробнее>>

СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Статья Снегиревой Виктории

"Увеличение собственной представленности в розничной сети"

Доля рынка, продажи и прибыль любой B2B компании, работающей с ритейлом, зависят от величины клиентской базы (количества торговых точек) и уровня представленности на полках у клиента.
Но если рост количества торговых точек незначителен или распределяется равномерно, как на вас, так и на ваших конкурентов, то для повышения текущей доли рынка акцент следует делать на увеличение собственной представленности в клиентских сетях...

читать полностью>>

 

Статья Кравченко Алины

"Идеальная схема управления: «Контур управления» как ключевой элемент системы менеджмента"

Хочу начать статью с определения термина «Управление» (менеджмент). Итак,

Менеджмент (управление) - это воздействие на объект для достижения цели. На объект управления воздействует субъект управления, то есть через людей или, другими словами, подчиненных.

читать полностью>>

 

Статья Гороховского Андрея

"Торговля во время войны: защита или нападение?"

Происходящее за последние месяцы  сложно поддаётся описанию в стандартных формах. Даже ситуация 2008 года не пестрила таким набором форс мажора и нестандартных решений со стороны розничных сетей и поставщиков. Вы задаёте себе вопрос...

 

читать полностью>>

Видео

Главная | О компании | Консультанты | Публикации | Услуги | Сотрудничество | Контакты